Hari Libur, Satgas TMMD Tempat Bekerja Selesaikan Pembangunan RTLH



Sabtu, 29 Oktober 2022 - 11:44:42 WIB



JAMBERTA.COM- Meski di hari libur, namun Satgas TMMD 115 Kodim 0415 Jambi, bersama masyarakat Desa Kembang Seri Baru tetap bergotong royong dalam membangun Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), Sabtu (29/10/2022).

Seperti 1 di antara 5 RTLH, hingga saat ini Satgas TMMD bersama masyarakat itu tengah melakukan pemerataan lantai.

Salah seorang Satgas TMMD, Serda Wahab, mengatakan, saat ini 1 di antara 5 RTLH itu telah mencapa 85 persen, yang mana tinggal melakukan pemerataan lantai.

"Ini tinggal finisingnya. Dari atap dinding dan pengecatan sudah semua," ungkapnya, (29/10/2022) siang.

Lebih lanjut ia mengatakan, RTLH itu akan diselesaikan jelang penutupan TMMD pada 9 November mendatang.

"Kita kejar insya allah 1 minggu ini selsai. Karena kita juga dibantu dengan masyarakat, makanya cepat pengerjaannya," tutupnya.(*)




Tagar:

# BATANGHARI

Artikel Rekomendasi