JAMBERITA.COM - Ditpolairud Polda Jambi memberikan bantuan sembako kepada Nelayan, jasa Perahu Penyeberangan serta masyarakat yang melintas di perairan Sungai Batanghari, Kamis (15/9/2022).
Pemberian sembako tersebut dipimpin langsung Dirpolairud Polda Jambi Kombes Pol Michael Mumbunan didampingi Kasatrol Ditpolairud Polda Jambi AKBP Lukman dan para perwira jajaran Ditpolairud.
Dikatakan Kombes Pol Michael Mumbunan bahwa sebanyak 150 Paket sembako yang bagikan terdiri dari beras dan minyak. "Untuk sasarannya kita berikan kepada masyarakat pesisir dan Nelayan," ujarnya.
Dijelaskan Kombes Pol Michael Mumbunan bahwa 150 unit paket sembako ini telah kita sebar dan dibagikan di beberapa Marnit (Markas unit) untuk dibagikan di daerah Kuala Tungkal dan Nipah panjang dan di markas Ditpolairud ini.
"Kegiatan ini merupakan lanjutan dari kegiatan bakti sosial dari Polda jambi pasca kenaikan BBM,"tutur Kombes Pol Michael Mumbunan.
"Untuk hari inisebanyak 50 sembako kita bagikan dan para nelayan dan masyarakat pesisir sangat antusias menerimanya dan berterima kasih kepada Ditpolairud Polda Jambi," jelasnya.(afm)
Mahasiswa Kehutanan UNJA Edukasi Pelajar SMPN 24 Jambi Tentang Konservasi Orang Utan
Mahasiswa UNJA Bedah Potensi Ekowisata Kehutanan ke Siswa SMPN 11 Jambi
Dorong Penertiban dan Sertifikasi Aset, KPK Pantau Penertiban Aset Pemda se-Provinsi Jambi
Edi Purwanto Harap Festival UMKM Bisa Pulihkan Perekonomian Jambi
Pelaku Usaha Apresiasi Festival UMKM di Jambi, April : Sangat Membantu


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



