JAMBERITA.COM - Pacar Almarhum Brigadir Yosua Hutabarat atau Brigadir J, Vera Simanjuntak selesai menjalani pemeriksaan penyidik Bareskrim Polri, di Mapolda Jambi, pukul 18.45 WIB, Minggu (24/7/2022).
Vera diperiksa penyidik selama lebih kurang 6 jam dan keluar dengan didampingi oleh Kuasa hukum nya yakni, Ramos Hutabarat dan Ferdi. "Ini adalah pemeriksaan lanjutan dari pemeriksaan sebelumnya, yang ditanyakan seputar komunikasi klien kami dengan almarhum Brigadir J," kata Ramos di Lobi Gedung Lama Mapolda Jambi.
Ramos juga menyampaikan bahwa Handphone merek iPhone milik Vera disita penyidik sebagai barang bukti."Benar, disita penyidik dan dijadikan barang bukti," tambahnya. Penyidik Bareskrim Polri terus melalukan pemeriksaan terhadap anggota keluarga maupun orang terdekat dari almarhum Brigadir Yosua Hutabarat.
Setelah pada Jumat, 22 Juli lalu memeriksa 11 anggota keluarga Brigadir J, hari ini penyidik juga melakukan pemeriksaan terhadap kekasih mendiang Brigadir J yakni Vera. Hal ini langsung dikonfirmasi kuasa Hukum Vera, yakni Ramos Hutabarat. "Saat ini saya sedang mendampingi Vera di Mapolda Jambi," ujarnya.(afm/ir)
Pertamina EP Jambi Perkuat Pengamanan Jalur Pipa, Tindak Tegas Sambungan Ilegal
Ombudsman Terima Laporan Komisi I DPRD Merangin Persoalan PPPK
Autopsi Ulang Brigadir J Dijadwalkan Rabu, Kapolda Jambi Cek Persiapan ke RSUD Sungai Bahar
KAHMI Fokus Agenda Bangun Pendidikan dan Kemandirian Ekonomi
Ayo Mampir Geprek Telanai Cabang Korem, Ada Kopi Komando Asli Jambi
Pertamina EP Jambi Perkuat Pengamanan Jalur Pipa, Tindak Tegas Sambungan Ilegal