JAMBERITA.COM - Ketua Netfid Indonesia Dahlia Umar mengingatkan kepada seluruh penyelenggara pemilu baik KPU maupun Bawaslu agar betul-betul bekerja secara maksimal dalam tugasnya. Jangan hanya sekedar mengejar jabatan atau pendapatan.
"Jadi penyelenggara pemilu jangan hanya mengejar jabatan dan pendapatan," katanya ketika menjadi narasumber dalam webinar yang diselenggarakan oleh Bawaslu Provinsi Jambi, Jumat (24/6/2022).
Ia menyebutkan, para penyelenggara sudah harus melaksanakan tugas dengan baik dengan dimulainya tahapan pemilu 2024. Semua kejadian pada pemilu 2019 harus segera diantisipasi agar tidak lagi terjadi pada pemilu 2024.
"Terutama untuk Bawaslu untuk bisa secara langsung mengidentifikasi segala permasalahan untuk langkah pencegahan," sebutnya. (am)
Al Haris Kembali Serahkan Bantuan Bedah Rumah, Kali Ini Tepat di HUT Bungo
SAH Ingatkan Sumpah dan Janji Kader Gerindra Untuk Pegang Amanah Rakyat, Junjung Nilai Perjuangan Pa
Timsel Bawaslu Galakkan Sosialisasi, Sucipto : Biar Masyarakat Ramai Mendaftar
Silaturahmi dengan Abdullah Sani, HAR Dapat Support Maju di Pilwako Jambi


Menambal Asa di Jalur Penyangga : Komitmen PUTR Jambi Benahi Infrastruktur Jalan Padang Lamo



