JAMBERITA.COM - Wakil Gubernur (Wagub) Jambi Abdullah didampingi Pj. Bupati Tebo Aspan menghadiri acara Tasyakuran di Pondok Pesantren (Ponpes) Raudhatul Mujawwidin Rimbo Bujang, Sabtu (4/6/2022).
Dikatakan Sani, atas nama Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi mengucapkan terima kasih kepada Ponpes Radhatul Mujawwidin yang telah lama berkiprah mendidik generasi penerus yang penurut.
"Mudah-mudahan dapat melahirkan generasi yang berkualitas sesuai dengan visi misi Bapak Gubernur Jambi," harapnya.
Kemudian Abdullah Sani juga memperkenalkan Pj Bupati Tebo Aspan dan mohon dukungannya kepada beliau untuk memimpin Tebo. "InsyaAllah, Pak Aspan akan memimpin di Tebo sampai Tahun 2024 dan akan diperpanjang setiap Tahun. Begitupun saya titip Ponpes yang ada di Tebo kepada Pak Aspan," tuturnya.(afm)
Fraksi Gerindra DPRD Provinsi Jambi Soroti Potensi Defisit Rp63 Miliar
Setelah Dilantik, Ketua DPW Riri Titip DPD APPSI Pasar ke Pemkab Tebo
Pacu Ekonomi Daerah, Kanwil Kemenkum Jambi dan Pemprov Kaji Nota Kesepakatan KI
Datuk Minto, Kades Pudak Datangi Ivan Wirata ke Gedung DPRD Provinsi Jambi
Pacu Ekonomi Daerah, Kanwil Kemenkum Jambi dan Pemprov Kaji Nota Kesepakatan KI

