Bertemu dengan tim Milenial dan Tim Ambyar, Ratu: Silaturahmi dan Komunikasi Jangan Putus



Senin, 23 Mei 2022 - 17:43:43 WIB



JAMBERITA.COM- Politisi PDI perjuangan Ratu Munawaroh terus menjalin silaturahmi dengan orang-orang yang pernah membantunya dalam pemenangan Pilgub beberapa waktu lalu. Terbukti dalam halal bi halal yang digelar di kediamannya pada Sabtu (21/05/2022), istri mendiang Zulkifli Nurdin ini mengundang sejumlah tim milenial dan tim ambyar untuk bersilaturahmi.

Acara yang penuh dengan canda dan tawa, Ratu terlihat menyapa satu persatu timnya tersebut.

Bahkan ada yang secara khusus datang dari Kerinci. “Terimakasih sudah hadir. Apalagi bela-belain dari Kerinci,” kata Ratu.
Ratu berharap komunikasi dan silaturahmi tidak terputus meski sudah jarang bertemu. Karena baginya tim yang ada saat ini sudah seperti keluarga sendiri.

Ia berharap tetap bisa mendapatkan masukan dari tim. Karena meski gagal di Pilgub Jambi, masih ada sejumlah ruang yang bisa dilakukan untuk memberikan kontribusi bagi Provinsi Jambi.

Ia juga mendoakan seluruh tim yang berisi anak muda Jambi ini bisa sukses dalam cita-citanya. Acara diakhiri dengan foto bersama.(sm)





Artikel Rekomendasi