JAMBERITA.COM - Ruang Terbuka Hijau (RTH) akan segera dibangun di Provinsi Jambi, tepatnya di lahan eks Pasar Angso Duo Jambi, Kota Jambi.
Pembangunan RTH dengan luas lahan 4,7 hektare di lahan eks Pasar Angso Duo ini, dianggarkan dengan biaya Rp 35 miliar.
Gubernur Jambi, Al Haris melalui unggahan di media sosial Instagramnya menyatakan jika RTH ini akan ada resortnya yang berkonsep seperti Bandara di Jakarta.
"Dengan izin Allah tahun ini akan dibangun taman Ruang Terbuka Hijau yang ada resortnya berkonsep seperti bandara Jakarta, dengan luas lahan 4,7 Ha ni akan kita jadikan taman semuanya dengan view pinggir Sungai Batanghari," tulis Al Haris, Jumat (22/4/2022).
"Untuk namanya nanti kita sayembarakan, mohon doanya semoga ini terwujud. Salam sehat selalu, selamat menjalankam ibadah puasa Ramadhan," tutupnya.(afm)
Pemerintah Lanjutkan Program Magang dan Vokasi pada Semester II Tahun 2026
Kemnaker–Pertamina Jalin Kolaborasi Pengembangan SDM dan Pelatihan Vokasi K3
SAH Minta Pemerintah Jamin Ketersediaan Bahan Pokok Jelang Idul Fitri
Meriahkan Ramadhan, PT MBJ Gelar Sembako Murah di Sako Subhan Sumsel
Jumat Sedekah, Ibu-Ibu Vila Gading Mayang Berbagi Paket Takjil dan Nasi Kotak ke Warga

