JAMBERITA.COM, MERANGIN - Diduga karena cacat Ibu Kandung tega memuang Bayi di tepi Sungai Merangin Desa Simpang Limbur Kecamatan Pamenang Barat.
Penemuan mayat saat warga ke sungai, sontak membuat warga setempat geger dan langsung melaporkan ke kepolisian.
Hal itu dibenarkan Waka Polsek Pamenang IPTU Jasman saat dikonfirmasi. Ia menemukan penemuan bayi jenis kelamin laki-laki.
"Benar ada penemuan bayi laki-laki, sekarang bayi sudah dilakukan otopsi. Untuk sekarang kita lagi melakukan penyelidikan,"ungkap Waka Polsek Pamenang IPTU Jasman.
Sementara Dokter Rapiul saat diwawancarai mengatakan, untuk bayi sudah dilakukan otopsi, dan ditemukan luka lebam di bagian perut.
"Bayi ini diperkirakan umur satu hari. Ditemukan luka lebam di bagian perut, bayi ini juga mengalami bibir sumbing, "pungkasnya.(oli)
Ratusan Warga Renah Alai Padati PN Bangko, Tegaskan Solidaritas Adat Bukan Intervensi Hukum
Semarak PKD 2026 Merangin : Menjemput Tuah, Merawat Marwah Adat di Taman Mini Melayu Jambi
Harmonisasi Ranperbup Merangin, Kemenkum Jambi Bahas Batas Desa dan Dokumen Perencanaan
Dua Karyawan PT KIM Tewas, Satu Patah Kaki Akibat Tertimbun di Tambang Batubara
Kanwil Kemenkum Jambi Rekonsiliasi Data Laporan Keungan hingga Aset Negara



