JAMBERITA.COM - Humas Polda Jambi menggelar Pelatihan Pengelolaan website dan Media Sosial (Medsos) untuk seluruh jajaran Polres, Polda Jambi di Hotel Aston, Rabu (23/02/2022).
Kegiatan pelatihan dibuka secara resmi Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol. Mulia Prianto, dan dihadiri perwakilan Sub Bagian Humas dari seluruh jajaran Polres Polda Jambi.
Milia mengatakan, pelaksanaan pelatihan ini dilakukan guna meningkatkan dan mengembangkan kemampuan para personel Subbag Humas di setiap jajaran agar lebih aktif dan kreatif dalam menyampaikan informasi di Media Sosial (Medsos).
"Pada era digital saat ini teknologi informasi sudah berkembang dengan pesat, sehingga dukungan dan partisipasi aktif seluruh peserta pelatihan sangat diperlukan untuk mengembangkan dan memanfaatkan keberadaan website dan Medsos sebagai sarana penyampaian informasi kepada masyarakat," katanya.
Kegiatan pelatihan ini akan dilaksanakan selama 3 hari yaitu tanggal 23-25 februari 2022 dan akan dihadirkan para pemateri yang ahli di bidangnya.(afm)
Hari Pertama UTBK UNJA, Pimpinan Sebar Tim Pantau Seluruh Lab, Pastikan Kelancaran Sistem
Pantau Hari Pertama UTBK-SNBT 2026, Rektor UNJA Pastikan Sarana Siap dan Inklusif bagi Disabilitas
Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi
4 Perwira Tinggi TNI AD Sandang Pangkat Letjen, Yang Termuda Angkatan 92
Ombudsman Jambi: BPJS Ketenagakerjaan Mesti Gencar Sosialisasi


Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi



