JAMBERITA.COM - Setelah dikalahkan oleh tim Muaro Jambi dengan skor 2 : 0, Tim Tanjabtim akan berhadapan dengan Tebo yang sudah berhasil mengalahkan kontingen Kota Sungai Penuh.
Pelatih Sepakbola Tanjabtim Hendra Adrianto mengakui atas kekalahan tim mereka karena seminggu sebelum turnamen Gubernur Cup baru mulai berlatih. Kendati demikian mereka juga tetap optimis dalam menghadapi pertandingan berikutnya.
"Setelah ini kami akan ke lapangan (latihan) memperbaiki mulai dari serangan, saya akuin mereka siap untuk lebih bagus, nanti ketika menghadapi Tebo akan saya rubah cara bermain nya," ujarnya setelah bertanding, Jum'at (7/1/2022).
Hendra menyatakan untuk 2 pertandingan lagi yang tersisa,Tim Tanjabtim harus optimis dan memborong kemenangan."Saya anggap mereka sudah maksimal dengan persiapan satu Minggu dan mereka murni lokal anak anak Tanjabtim," ungkapnya.
Pedan Bupati Tanjabtim Romy, kata Hendra dalam laga Gubernur Cup tidak boleh mendatangkan pemain dari luar, melainkan harus memberdayakan potensi pesepakbola dari Tanjabtim sendiri. "Peluang, kami akan merebut 4 terbaik di semi final," ujarnya.(afm)
Mahasiswa Kehutanan UNJA Edukasi Pelajar SMPN 24 Jambi Tentang Konservasi Orang Utan
Mahasiswa UNJA Bedah Potensi Ekowisata Kehutanan ke Siswa SMPN 11 Jambi
Kontingen Muaro Jambi Bantai Tanjabtim 2:0 , Gol Kedua Ditambah Dimas Galih Gumilang
Gubernur Cup : Muaro Jambi 1 : 0 Tanjabtim, Gery Cetak Gol Dibabak Kedua
Assessment TKK, Liana : Sampai Sekarang Masih Bisa Dipertahankan


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



