JAMBERITA.COM - Pemerintah Kota Jambi bersama dengan pemerintah kabupaten Muaro Jambi melakukan penandatanganan kerjasama pada Rabu (22/12/2021). Kerjasama tersebut meliputi berbagai bidang dari pendidikan, IT, ekonomi, dan lain sebagainya.
Saat ini pemerintah Kota Jambi tengah gencar menggaungkan Kota Jambi sebagai Smart City yang digagas Wali Kota Jambi, Syarif Fasha. Dalam sambutannya Masnah Busro tak merasa sungkan untuk mengutarakan keinginannya mengadopsi sistem pemerintahan tersebut.
"Tentu kedepan akan banyak kami adopsi dari Kota Jambi. Tak perlu lagi jauh-jauh ke pulau Jawa, cukup di Kota Jambi. Sistemnya sudah luar biasa, dan patut diadopsi," kata Masnah.
Wali Kota Jambi Syarif Fasha mengatakan pihaknya siap memfasilitasi apabila OPD dari kabupaten Muaro Jambi mau melakukan study banding ke Kota Jambi.
"Cukup ke Kota Jambi, karena masalah yang dihadapi sama," ujarnya. (sap)
Trauma Diintimidasi, Ibu Bayi yang Dijual Ayah di Batanghari Tolak Syarat Penyerahan Anak
Seorang Ayah Kandung di Jambi Tega Jual Bayi 8 Bulan Seharga Rp20 juta
Hesti Haris Motivasi dan Apresiasi Peserta Pelatihan Batik Kontemporer Dekranasda Jambi
SKK Migas – KKKS Galakkan Program Vaksinasi Bersinergi dengan Dewan Masjid Indonesia
Bawa BLK Komunitas, SAH Perjuangkan Peningkatan Daya Saing Pekerja
Cegah Terorisme, FKPT Kumpulkan Pimpinan Organisasi dan Mahasiswa
Hesti Haris Motivasi dan Apresiasi Peserta Pelatihan Batik Kontemporer Dekranasda Jambi



