JAMBERITA. COM - Wakil Walikota Jambi Maulana yang juga merupakan Wakil Ketua Majelis Pembimbing Gerakan Pramuka Kota Jambi, mengunjungi peserta Perkemahan Wirakarya Nasional (PWN) Jambi di Desa Sungai Baung Kabupaten Batanghari.
Didampingi Sekda Batanghari, Ketua Kwarcab Kota Jambi dan Kepala Dinas Kesehatan Batanghari. Maulana dan rombongan bersilaturahmi ke homestay peserta asal Kontingen Kota Jambi.
"Hari ini saya berkunjung ke Desa Sungai Baung didampingi Sekda Batanghari dan Kepala Dinas Kese Batanghari. Bersama rombongan dengan Ketua Kwarcab Kota Jambi yakni Kepala Dinas Pumuda dan Olahraga dan Kabid Pramuka. Kami mengunjungi adek - adek yang ikut PWN ini," jelasnya.
Maulana katakan bahwa seluruh peserta PWN Kontingen Kota Jambi dalam keadaan sehat dan baik. "Saya silaturahmi dengan kades dan induk semang Alhamdulillah semua sehat suasana kekeluargaan juga sangat baik," ujarnya.
Ia berharap kegiatan PWN Jambi yang dilaksanakan di Kabupaten Batanghari dapat berjalan dengan lancar. "Kami bersyukur semoga proses perkemahan ini bisa berjalan lancar. Semua yang sudah di programkan bisa terlaksana dengan baik dan adik adik kami penegak dan pandega sebanyak 36 sehat walafiat," pungkasnya. (sap)
Dirtek Mustazal Mestinya Bebas! PH Soroti Vonis Kasus Sucolite Tirta Mayang Jambi
BREAKING NEWS : Dirtek Tirta Mayang Jambi Divonis 1 Tahun, Bebas dari Dakwaan Primer!
Bahas Penyertaan Modal Rp520 Juta Dividen, Kemenkum Jambi Soroti Aset 22,9 HA PT THC
Sempat Ditunda Efek Status PPKM Level III, Mukhtamar NU Ke-34 Tetap Digelar Akhir Desember Ini
Cegah Lonjakan Covid 19, SAH minta Pemerintah Batasi Mobilitas Warga Jelang dan Saat Libur Natal
Dirtek Mustazal Mestinya Bebas! PH Soroti Vonis Kasus Sucolite Tirta Mayang Jambi



