JAMBERITA.COM, MERANGIN - Bupati Merangin Mashuri berikan santunan kepada seratus anak yatim di Masjid Bhaitul Makmur.
Pemberian itu diserahkan Bupati Merangin berupa uang serta perlengkapan sekolah. Bupati Merangin mengharap kegiatan pemberian santunan yang di lakukan oleh Masjid Bhaitul makmur akan menjadi motifasi keseluruh Masjid Masjid lainnya di Kabupaten Merangin.
"Smoga yang kita lakukan di Masjid Bhaitul Makmur hari ini akan mendorong dan menjadi motifasi kepada Masjid-Masjid lainnya untuk lebih peduli kepada anak-anak yatim", pinta Bupati Merangin H. Mashuri.
Pemberian santunan berupa uang serta perlengkapan sekolah kepada anak-anak yatim pada saat ini sangatlah tepat, kerena masanya anak-anak didik sudah mulai masuk sekolah. (oli)
Dengan Program 100 Hari Kerja Bupati Mashuri, Pasar Baru Lancar
Peduli, Bupati Merangin Serah Sembako ke Pedagang Kepada Korban Kebakaran
Diamuk si Jago Merah, Puluhan Kios Depan Kantor Bank 9 Jambi di Bangko Rata dengan Tanah
25 Pejabat Eselon III Dilantik, Bupati Mashuri Minta Visi Misi Merangin Mantap Dicapai
Soal Gebrakan Baru Pimpin Merangin, Ini Jawaban Bupati Mashuri
Tiga Pejabat Eselon III Resmi Dilantik, Kejati Jambi Perkuat Struktur Organisasi
