JAMBERITA.COM - Di tengah Pengetatan Pembatasan Pemberlakuan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 Kota Jambi, kerumunan masyarakat di Hotel Yello menjadi sorotan.
Kerumunan di Hotel Yello, Rabu (25/8/2021) terjadi akibat antrian warga yang ingin mengikuti vaksinasi Covid-19 sehingga membuat viral di berbagai akun media sosial (Medsos) Facebook (FB).
Menanggapi adanya kerumunan masyarakat saat mengikuti vaksinasi Covid-19 ini, Gubernuru Jambi Al Haris mengatakan hal-hal seperti ini harus di atur dengan cukup baik.
"Tadi kan di Hotel Yello ada kerumunan, kita berharap jangan sampai vaksin menimbulkan kluster baru. Jangan, itu yang kita harapkan ke masyarakat," tegasnya, usai meninjau pos penyekatan PPKM Kota Jambi di hari ketiga.
Al Haris juga mengatakan jika pengetatan PPKM Kota Jambi ini berjalan lancar, angka kasus Covid-19 juga akan menurun."Insya Allah kalau penyekatan ini semua lancar, saya yakin dan percaya Kota Jambi Akan turun kasus Covid-19-nya," pungkasnya.(afm)
Rai Agistha, Belajar dari Sunyinya Hutan hingga Melesat dengan IPK 3.99 di Wisuda UNJA ke-124
Wakapolda Jambi di Rakor Penanganan Karhutla : 55 Kasus Penyidikan, 10 Orang Tsk Diamankan
Danrem 042/Gapu : 1.776.56 HA Luasan Karhutla di Jambi, Hospot Melonjak Agustus hingga 3.156 Titik
Pemprov Jambi Kucurkan Rp1,2 M Rehab Gedung HMI dan PMII, Alfarabi Sebut Wajar
Berkas Perkara Direktur IPN Palsukan SPT Pajak P-21, Kini Diserahkan ke Kejati Jambi
Gunakan Toa di Lokasi Vaksinasi Yello Hotel, Kapolda Jambi : Bubar, Masih Ada Besok
Pemprov Jambi Suport 10 Desa Diajukan Jadi Percontohan Anti Korupsi


