BREAKING NEWS: Walikota Sungaipenuh Ahmadi Zubir Resmi Jadi Kader PPPSelasa, 10 Agustus 2021 - 15:41:30 WIBJAMBERITA.COM - DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) sudah menerbitkan SK kepengurusan DPW PPP Provinsi Jambi yang dipimpin oleh Bupati Batanghari Mhd. Fadhil Arief. Namun dalam SK tersebut, tercatat ada nama Walikota Sungaipenuh Ahmadi Zubir yang menjadi Ketua Majelis Pakar dan Sekretaris Benny Trigiantoro. 

Sekretaris DPW PPP Provinsi Jambi Adril Efani membenarkan Walikota Sungaipenuh tersebut masuk dalam struktur kepengurusan. Menurutnya, setelah ini baru akan dibahas bersama Ketua kapan akan melakukan konsolidasi dan pelantikan. 

"Benar, beliau masuk kepengurusan. Dengan begitu terlihat sudah jadi kader PPP. Diluar yang mengatakan bahwa beliau sudah menjadi kader partai lain, itu wajar saja," katanya ketika dihubungi, Selasa (10/8/2021).

Untuk diketahui, Ahmadi Zubir pada saat Pilwako Sungaipenuh didukung oleh PPP sama PDIP. Posisi Ahmadi Zubir saat itu masih bebas dari partai politik manapun. (am)

Artikel Rekomendasi