JAMBERITA.COM, Merangin-Sepanjang jalan yang dikerjakan Satgas TMMD Ke 111 Kodim 0420/Sarko terdapat beberapa titik yang bidang tanahnya rendah dan berpotensi tergenang air jika hujan turun, mengantisipasi hal tersebut, Satgas TMMD dibantu warga Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Provinsi Jambi memasang gorong–gorong.Selasa(6/7/2021).
Pemasangan gorong-gorong menggunakan alat berat excavator, meski begitu personel satgas dan warga setempat, tetap kompak menyusun gorong-gorong ke titik pemasangan.
Diharapkan dengan terpasangnya gorong–gorong ini, dapat berfungsi sebagai jalan air ketika hujan turun agar tidak menimbulkan genangan air di jalan,” ujar Kapten Inf Suhari koordinator peningkatan badan jalan yang menghubungkan Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat dengan Desa Beringin Sanggul Kecamatan Tiang Pumpung Kabupaten Merangin Jambi.(*/sm).
SAH Tegaskan, Membela Program Prabowo Berarti Berjuang untuk Rakyat Kecil
Siap-siap, Tahapan Seleksi Menuju 15 Besar Komisi Informasi Jambi Segera Diumumkan
Danrem 042/Gapu Ajak Keluarga Besar TNI Perkuat Bela Negara dan Berjiwa Nasional
Rampungkan Pengerjaan Rumah, Satgas Pasang Jendela RTLH Suprianto
Cegah penulran Covid-19, Satgas TMMD Ajak Anak-Anak SAD Hidup Sehat
Siap-siap, Tahapan Seleksi Menuju 15 Besar Komisi Informasi Jambi Segera Diumumkan


