JAMBERITA.COM - Warga RT 04 kelurahan Payo Selincah kecamatan Paal Merah yang terpapar Covid-19 kembali bertambah. Camat Paal Merah Amran menyebutkan bertambah satu kasus, kini total keseluruhan menjadi 21 orang.
"Dari total 20 orang yang terkonfirmasi Covid-19, saya dapat info lagi bertambah satu orang. Jadi ada 21 orang yang positif Covid-19," sebutnya. Minggu, (25/4/2021).
Diketahui warga tersebut merupakan cluster keluarga yang saat ini menjalani isolasi mandiri di rumah. Wilayah RT 4 Payo Selincah sendiri saat ini sudah berstatus zona merah.
"Rumahnya berdepanan satu lorong, semua masih saudara," bebernya.
Sementara itu, melalui Kepala Dinas Kominfo Kota Jambi diketahui Walikota Jambi Syarif Fasha siang ini akan memberikan bantuan kepada masyarakat yang terpapar Covid-19 Jambi melalui pihak pemerintah kelurahan serta kecamatan setempat. (sap)
Mahasiswa Kehutanan UNJA Edukasi Pelajar SMPN 24 Jambi Tentang Konservasi Orang Utan
Mahasiswa UNJA Bedah Potensi Ekowisata Kehutanan ke Siswa SMPN 11 Jambi
Mahasiswa Kehutanan UNJA Kenalkan 'Hutan Ajaib di Tepi Laut' ke Siswa SMPN 17 Kota Jambi
Langgar Prokes, Saunk Kito dan Beberapa Tempat Usaha Lain Disegel
SAH Doakan KRI Nanggala 402: Semoga Allah Berikan yang Terbaik Bagi Mereka di Bulan Mulia
Waspada… Penipuan Lewat pesan WA Catut Nama dan Foto Profil Ketua DPRD Provinsi Jambi


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



