Wabup Hairan Tegaskan WBBM Sejalan dengan Visi Misi BERKAH



Rabu, 03 Maret 2021 - 12:18:29 WIB



JAMBERITA COM - Polres Kabupaten Tanjung Jabung Barat canangkan Deklarasi Janji Kerja dan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di aula Mapolres Tanjabbar, Rabu (3/3/21). 

Turut hadir Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan menyampaikan bahwa Pemkab Tanjabbar sepenuhnya mendukung pencanangan WBBM. 

Menurut Hairan, ini sejalan dengan visi dan misi Bupati Tanjabbar Anwar Sadat dan wakil Bupati Tanjabbar Hairan yang berkeinginan mengedepankan pelayanan ke masyarakat agar dipermudah.

"Pencanangan WBBM ini sejalan dengan keinginan dan harapan kita kedepan, di mana kita menginginkan pejabat publik kita memberikan pelayanan yang bersih dan melayani masyarakat kita dengan baik," ujar Hairan.

Kapolres Tanjabbar, AKBP Guntur Saputro, Waka Polres Tanjabbar, Kompol Alhajat, turut hadir Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tanjabbar, Ahmad Jafar, ketua pengadilan negeri, ketua pengadilan agama, Kodim 0419/Tanjab serta organisasi kepemudaan dan kemasyarakatan.

Dalam kesempatan ini, Kapolres Tanjabbar menyebutkan bahwa pencanangan WBBM tidak bisa di lakukan hanya oleh pihak Polres Tanjabbar. Namun, pencanangan WBBM ini diharapkan dapat diikuti oleh seluruh pihak, dengan harapan sinergitas yang ada dapat mewujudkan WBBM. 

"Sebelumnya kita sudah mencanangkan wilayah bebas korupsi dan kini kami kembali 

meminta dukungan tahun 2021 kita akan mencanangkan membangun WBBM dan ini kita harapkan mendapat dukungan dari semua pihak," pungkasnya. (Henky)




Tagar:

# TANJABBARAT

Artikel Rekomendasi