JAMBERITA.COM- Wakil Bupati Muarojambi Bambang Bayu Suseno sangat mendukung program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Kodim 0415/Batanghari TA 2021 yang dilaksanakan di Desa Sungaiterap Kabupaten Muarojambi, Jambi.
Meski keterbatasan anggaran, sambungnya, banyak manfaat yang dirasakan pemerintah daerah terutama bagi masyarakat desa.
Diakuinya, pemerintah sendiri sudah melakukan pendataan bahwa sesungguhnya ada daerah-daerah yang kesulitan untuk diakses.
"Makanya, kita dukung program TMMD. Kami juga merasa bersyukur, karena proses-proses yang dilaksanakan membuat percepatan untuk meningkatkan akses masyarakat pedesaan daerah dalan membangun desanya," imbuh BBS.(*/sm)
Kemnaker: Perusahaan Wajib Terdaftar di WLKP untuk Jadi Mitra MagangHub
Bukan KKN Biasa! Mahasiswa UNJA Turun Tangan Bereskan Masalah Legalitas Ratusan UMKM di Batang Hari
Interupsi Berani, Ketua TINDAK 'Geruduk' Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jambi Terkait Anggaran Rp57 M
Kumpulkan Seluruh Camat, Lurah, dan Kades, Bupati Batanghari: Kita Harus Sinergi
Resmi Dilantik Sebagai Ketua TP PKK Batanghari, Zulva Fadhil: Masyarakat Sudah Menunggu Perubahan
Interupsi Berani, Ketua TINDAK 'Geruduk' Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jambi Terkait Anggaran Rp57 M



