JAMBERITA.COM- Bupati Tanjabtim yang merupakan Ketua DPD PAN Tanjabtim secara mengejutkan tak mendaftar menjadi ketua PAN Tanjabtim.
Firmansyah Ayusda, ketua penjaringan menjelaskan jika Romi tidak mendaftar menjadi Ketua DPD PAN Tanjabtim.
Meski suara kader masih menghendaki Romi tetap maju sebagai ketua DPD.
Adapun yang mendaftar hingga penutupan pendaftaran pukul 17.00 WIB 23 Februari kemarin, ada tiga kandidat yang mendaftar di Tanjabtim; Mahrup, Zila Wati dan Musabaqoh. Ketiganya adalah legislator PAN Tanjabtim.
Sedangkan tiga lainnya mendaftar melalui DPW di Jambi, mereka adalah Agusrama, Syahruddin dan Faisal. Nama terakhir adalah orang dekat H Bakri yang merupakan stafnya di DPR RI.
Sedangkan Agusrama dan Syahruddin adalah anggota DPRD Provinsi Jambi Dapil Tanjabtim - Tanjabbar.(*/sm)
Universitas Baiturrahim Tebar Keberkahan: 6 Hewan Kurban Jadi Simbol Kepedulian di Iduladha 1447 H
Kekeluargaan & Keteladanan : Saat Prof Helmi Maknai Nilai Kurban dalam Kehidupan Sehari-hari
Silahkan Daftar! Kemenaker Kembali Buka Pelatihan Vokasi Batch 2 untuk 24 Kejuaruan, Berikut Caranya
Soal Romi Haryanto Tak Daftar Jadi Ketua PAN, Ini Kata Ketua DPW PAN H Bakri
Romi Hariyanto Tak Mendaftar Jadi Ketua DPD, Sinyal Tinggalkan PAN?
Pangkas Birokrasi, RSUD Raden Mattaher Siapkan Layanan Uronefro Terpadu Pasien Gagal Ginjal



