JAMBERITA.COM- The Daily Wash Laundromat resmi membuka cabang outlet ke-3 di Kota Jambi. Grand Opening outlet yang beralamat di Jalan Adam Malik No. 108, Beringin Jambi ditandai dengan pemotongan pita dan pemotongan tumpeng.
CEO The Daily Wash Laundromat, Herlambang Prayatno menyampaikan Bisnis laundry ini merupakan salah satu bisnis yang dapat bertahan pada saat Pandemi Covid-19.
Kini pihaknya sudah membuka sebanyak 20 Outlet di seluruh Indonesia dan Outlet The Daily Wash Beringin ini adalah Outlet ke-107 dari seluruh Outlet-outlet The Daily Wash se-Indonesia.
"Alhamdullilah ini cabang ke-3 di Jambi, saya berharap kedepan bisa bertambah lagi cabang The Daily Wash Laundromat di Jambi," ujarnya. Selasa (9/2/2021).
Herlambang menjelaskan nilai tambah dari The Daily Wash Laundromat yakni proses Cuci Kering pakaian cepat hanya butuh waktu sekitar 1,5 jam, pakaian dicuci terpisah antar customer, lebih bersih dan sehat karena Anti Tungau, Bakteri dan Anti Virus (Tungau, Bakteri dan Virus mati karena Dryer
panas 70-85 derajat).
"Untuk harga dijamin sangat terjangkau, jauh lebih murah dari laundry biasanya hanya 20 ribu rupiah untuk 7 kilogram pakaian," terangnya.
Dalam rangka Grand Opening, The Daily Wash Laundromat Beringin free laundry Self Service pada tanggal 9 - 11 Februari 2021 atau selama 3 hari kedepan, kemudian dilanjutkan dengan diskon 50 persen pada tanggal 12 - 18 Februari 2021.
"Kita berikan gratis untuk masyarakat mencuci pada 3 hari buka pertama, Seminggu kemudian kita berikan diskon hanya bayar 10 ribu rupiah untuk pakaian seberat 7 kilogram," jelasnya.
Tidak hanya itu saja, The Daily Wash Laundromat juga akan bagi-bagi hadiah untuk masyarakat yang beruntung yakni berupa 3 unit motor Nmax, 3 cincin berlian, 1,5 gram logam mulia, dan cuci gratis berkala.
Hadiah tersebut, akan diundi sebanyak 3 periode setiap 4 bulan. "Ayo cuci di The Daily Wash Laundromat dan menangkan undian hadiahnya. Semua masyarakat berkesempatan mendapatkan hadiah ini," ucapnya.
Herlambang menambahkan The Daily Wash berdiri sejak tahun 2007, berkembang sampai 12 outlet dengan kapasitas produksi 2,5 ton cucian pakaian per hari pada tahun 2014.
Mulai dari laundry tradisional/kiloan dan sejak tahun 2014 mulai mengembangkan bisnis Laundromat/ Coin Laundry Pada tahun 2018 secara resmi kita mendirikan PT. Andalan Lancar Sejahtera untuk terus mengembangkan bisnis kemitraan laundry coin ini di Indonesia.
Dengan menggandeng Pelatih Sukses No.1 di Indonesia versi Majalah Marketing Tung Desem Waringin sebagai komisaris dan beberapa Partner yang mumpuni di bidangnya masing-masing, merek The Daily Wash Laundromat kita tawarkan kepada mitra - mitra di seluruh Indonesia.
"Manajemen The Daily Wash dikelola oleh Team Manajemen yang profesional dan disupport oleh Pakar Franchise Indonesia dan para Konsultan yang kompeten di bidangnya," tuturnya.(afm)
Mahasiswa Kehutanan UNJA Edukasi Pelajar SMPN 24 Jambi Tentang Konservasi Orang Utan
Mahasiswa UNJA Bedah Potensi Ekowisata Kehutanan ke Siswa SMPN 11 Jambi
Kepedulian Wawako Dr Maulana kepada UMKM Binaan BAZNAS Kota Jambi


Sekda Sudirman Buka Rakerda Pramuka 2026: Fokus Evaluasi Strategi, Kaderisasi Pemimpin Muda



