BNNP Jambi Amankan 4 Pelaku Pengguna Narkotika, Satu Diantaranya Nyebur ke Danau Sipin



Kamis, 21 Januari 2021 - 13:06:17 WIB



JAMBERITA.COM - Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jambi kembali melakukan penangkapan di duga pelaku penyalahgunaan Narkotika di Danau Sipin Kota Jambi, Kamis (21/1/2021).

Dari pantauan di lapangan, personil melakukan penangkapan di Danau Sipin dan berhasil mengamankan 2 dari empat pelaku yang diduga Bandar Narkoba.

Kasi Penyidik BNNP Jambi Kompol Ari Tonang menyebutkan saat ini dua pelaku sudah kita bawa ke BNNP. "Kita tangkap 4 orang, satu kabur dan satu orang lagi nyebur ke Danau Sipin dengan tangan terborgol," katanya.

"Saat ini kita lakukan upaya pencarian yang dibantu Dit Pol Airud Polda Jambi, dan Basarnas," jelasnya.

Sementara itu, Direktur Kepolisian Perairan dan Udara turut melakukan pencarian di lokasi nyeburnya pelaku dengan menurunkan dua orang Tim Penyelam Dit Pol Airud Polda Jambi.(*/afm)

 




Artikel Rekomendasi