JAMBERITA.COM- Pemilihan Gubernur Jambi tidak beberapa lama akan berlangsung. Karena tiu, Calon Wakil Gubernur Jambi, Syafril Nursal terus bergerak.
Usai menerima kunjungan anak Angkatnya, Sang Jenderal itu langsung menuju Pasar Angso Duo dan Simpang bata untuk melakukan blusukan, Senin (23/11/2020).
Pantauan dilapangan, dalam blusukan itu tak jarang pedagang mengacungkan 2 jari sebagai simbol dukungan untuk Pasangan Fachrori Umar-Syafril Nursal.
Selain itu juga terlihat, Syafril Nursal menghampiri para pedagang untuk menanyakan modal dan keuntungan yang didapat pedagang dari jualannya.
Saat blusukan itu, Syafril Nursal juga tampak membagikan masker baik kepada para pedagang maupun para pembeli.(*/sm)
Tak Henti Berinovasi! Rektor UBR Jambi Gandeng STIE Alam Kerinci Perkuat SDM
Duka di Balik Wafatnya Dokter Magang di Jambi : Menkes Janji Tak Boleh Ada Lagi Nyawa yang Gugur
Penilaian Kompetensi Pejabat Manajerial Kanwil Kemenkum Jambi Selesai
Begini Keakraban Ratu Munawaroh saat Makan Duren Bersama Warga di Sekernan
Temui Anak Angkatnya, Syafril Berpesan Agar Sang Anak Rajin Sholat
Ratu: Jambi Bisa Swasembada Pangan, Manfaatkan Lahan tidur dan Pastikan Ketersediaan Pupuk


Duka di Balik Wafatnya Dokter Magang di Jambi : Menkes Janji Tak Boleh Ada Lagi Nyawa yang Gugur

