JAMBERITA.COM – Anggota Satgas TMMD ke-109 Kodim 0417/Kerinci Serda Nico Manurung yang berasal dari Yonif 142/KJ, dengan beberapa anggota lainnya, ikut serta mengawasi kerja alat berat, exavator yang sedang membuka jalan Desa Sungai Langkap,Kecamatan Sulak Mukai kab Kerinci, (08/10/2020).
Pengawasan yang optimal agar para operator alat berat betul betul bekerja secara maksimal. Dan SSK TMMD Kodim 0417/Kerinci Letda Inf David tempat terpisah menjelaskan, kegiatan TMMD ini sudah disampaikan kepada Anggota maupun operator alat berat, supaya bekerja secara maksimal karna dengan waktu yang diberikan sangat terbatas.
“Walaupun dengan waktu yang terbatas, kita berharap bisa selesai tepat waktu dengan hasil yang memuaskan," ungkap Letda Inf David.(*/sm)
Festival Budaya 2026, Wagub Sani Dorong Kerinci Jadi Beranda Kebudayaan Jambi
Terekam Camera Trap, Berbagai Satwa Liar Tunjukkan Keaslian Habitat TNKS
7 Ton Kopi Kerinci Tembus Pasar Global, Diekspor ke Kanada - Malaysia
Satgas dan Warga Semakin Akrab di Lokasi TMMD, Dansatgas: Inilah Kemanunggalan TNI-Rakyat
Program TMMD tak Pembangunan Fisik, Warga juga Diberikan Penyuluhan Kesehatan
Di Apel Pagi, Dan SSK TMMD Ingatkan Satgas Jadi Contoh bagi Warga Dalam Bekerja
Peringati Sumpah Pemuda ke-98, Kakanwil Kemenkum Jambi Tekankan Patriotisme dan Empati


