JAMBERITA.COM - Bupati Kabupaten Muaro Jambi Masnah Busro mengumumkan dirinya terpapar Corona Virus Disease (Covid-19) dengan status Orang Tanpa Gejala (OTG).
Pengumuman tersebut langsung disampaikan Masnah melalui akun Instagram @masnah_busro, sekitar beberapa menit yang lalu, Minggu (4/10/2020) siang ini.
Masnah mengatakan bahwa kemarin Sabtu (3/10/2020) telah melakukan uji Swab dan malam tadi hasil telah keluar dan dinyatakan Positif terpapar covid 19."Kepada masyarakat Muaro Jambi yang saya sayangi, saya cintai Mohon, di manapun berada selalu melakukan standar protokol kesehatan," terangnya.
Memakai masker, menjaga jarak, cuci tangan."Saya OTG dan alhamdulillah telah diisolasi, kita tidak tahu itu ada dimana dan dengan siapa dan tetap menjaga jarak, pakai masker cuci tangan insyaAllah kita akan terhindar dari virus itu," ujarnya.
Masnah menyampaikan mohon do'anya kepada seluruh masyarakat Muaro Jambi dan Provinsi Jambi supaya dirinya cepat sembuh dan kembali beraktivitas, bekerja seperti biasa.
"Patuhi protokol kesehatan dan waspadalah selalu terhadap virus Covid-19, terima kasih Mohon do'anya semoga kita diberikan kesehatan semuanya," harapnya.(afm)
Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi
DPW APPSI Jambi 2026-2031 Resmi Dikukuhkan, Berikut Susunan Kepengurusannya
Langka! Kursi Bendum Jadi 'Primadona' di Muswil III APPSI Jambi Sampai Spanduk Diganti Berkali-kali
Catat, Biaya Swab Mandiri di Jambi Sama dengan Aturan Pusat Rp 900.000 Ribu
Tim Gabungan Polres Muaro Jambi Porak-porandakan Dua Lokasi Ilegal Drilling di Nyogan
13 Orang Positif Covid-19 Hari Ini, 10 Orang dari Kota Jambi Sisanya dari Dua Kabupaten Ini


Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi



