JAMBERITA.COM – Calon gubernur Jambi, Al Haris, Minggu pagi (20/9/2020) main bola kaki di lapangan Kenali Asam Atas (Kantas), Kecamatan Kota Baru, Kota Jambi.
Kehadiran Al Haris di sana dalam mengisi sekaligus memeriahkan Trofeo Cup 2020. Turnament ini hanya diisi 3 club legendaris Jambi yakni, Siginjai All Star, Spontan dan Kereta Tua Legend sebagai tuan rumah.
Al Haris sendiri bermain di tim tuan rumah Kereta Tua Legend. Al Haris menggunakan kostum putih hitam bernomor punggung 10.
Memasuki rumput hijau itu, Al Haris terlihat lincah dalam menggocek si kulit bundar tersebut. Meski tidak seperti masih muda dulu, namun skil yang keluar dari kakinya itu masih bisa membuat para penonton terhibur.
Salah seorang penonto berkemeja oren, memakai topi tampak terpukau dengan permainan Al Haris ini.
“Jika beliau terpilih menjadi gubernur Jambi nanti, satu-satunya gubernur di Indonesia ini yang pemain bola,” katanya secara spontan.
Tak hanya itu, ia juga salut dengan Al Haris ini. Kata dia, Al Haris masih sanggup mengimbangi nafas para pemain anak muda itu.
“Dari tadi main tidak ada capeknya. Nafasnya masih stabil aja,” ujarnya. (*/am)
Gubernur Al Haris Turun Langsung Bantu Korban Kebakaran di Tungkal, Belasan KK Terima Bantuan
Bukan Ulah Siswa, Disdik Jambi Sebut Dugaan Pelanggaran TKA Berawal dari Publikasi Sekolah
Buka Workshop Digital Peace Creator, Wagub Sani Ajak Generasi Muda Jadi Benteng Digital
Di Hadapan Kader PDIP Tanjabbar, Ratu Sampaikan Visi "Jambi Cerah" 2024
Singgung Peran Wagub, Ratu: Pastikan Anggaran Harus Sampai ke Masyarakat
"Jambi Cerah" Menggema di Rakercabsus PDIP Tanjabbar, Ratu: Insya Allah Langkah Kita Diridhoi
Kapolda Jambi Ajak Warga Ubah Stigma Pulau Pandan Jadi Kampung Hijau

