JAMBERITA.COM - Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Partai Golkar Kota Jambi akhirnya mendapatkan titik terang. Hal ini setelah surat panitia Musda ke-X partai berlambang pohon beringin ini dibalas oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi Cek Endra (CE).
Kabar yang didapat oleh Jamberita.com adalah CE minta Musda Partai Golkar Kota Jambi untuk dilanjutkan. Ini dibenarkan oleh Ketua SC Musda Partai Golkar Kota Jambi Ahmad Hanafiah.
"Benar, surat yang kita kirim kemarin itu sudah dijawab oleh Ketua DPD I, dan jawabannya minta Musda untuk dilanjutkan," katanya, Senin (3/8/2020).
Ia mengatakan, selain itu, Ketua minta kelanjutan sidang dikomunikasikan kepada Sekretaris DPD I yang saat itu merupakan pimpinan sidang. Pihaknya juga sudah melakukan komunikasi dengan Sekretaris.
"Kita sudah coba komunikasi, cuma Sekretaris sedang berada diluar kota. Selain itu juga belum ada jawaban kapan musda akan dilanjutkan," tandasnya. (am)
Wabup Katamso Hadiri Pelantikan DPD HKTI, Wamentan Tegaskan Komitmen Swasembada Pangan
Pelantikan HKTI Jambi, Wamentan Sudaryono Ceritakan Kedekatan Sutan Adil Hendra dengan Presiden Prab
Komnas HAM Bakal Temui Gubernur Al Haris Bawa Daftar Dugaan Pelanggaran HAM di Jambi, Ini Jadwalnya
Jadwal Musda Ditarik Ulur, Ivan Wirata: DPD II Muaro Jambi Tidak Patuh dengan DPD I
Al Haris Sebut Dukungan PAN Sudah Klir dan Rekomendasi Keluar Minggu Ini
Tetap Optimis Bisa Raih Perahu PDIP, Fachrori: Urusan Perahu Sebelah Kanan Saya


Pemerintah dan DPR Setujui RUU PPRT Disahkan Jadi Undang-Undang



