JAMBERITA.COM - Dua pasien asal Tanjung Jabung Barat dinyatakan sembuh hari ini, Kamis (23/7/2020). Kedua pasien yang dirawat di rumah sakit Surya Khairuddin tersebut telah melakukan dua kali uji swab dan dinyatakan sembuh.
Juru bicara tim gugus tugas penanganan Covid-19 Provinsi Jambi Johansyah dalam keterangannya menjelaskan bahwa yang memiliki riwayat kontak Temboro tersebut dinyatakan sehat dan diizinkan pulang ke rumah. Johansyah mengatakan bahwa pasien yang sembuh hari ini yaitu pasien 83 dan pasien 87.
"Inisial MA pasien 83 umur 44 tahun seorang laki-laki asal kabupaten Tanjung Jabung Barat di rawat di RSU surya Khairuddin yang merupakan kontak Temboro dan inisial MR pasien 87 umur 13 tahun seorang perempuan asal kabupaten Tanjung Jabung Barat di rawat di RSU surya Khairuddin yang merupakan kontak Temboro," jelas Johansyah.
Saat ini total keseluruhan pasien positif di Provinsi Jambi yaitu 136 orang, 2 pasien meninggal dunia, 110 dinyatakan sembuh dan 24 sedang dalam perawatan di rumah sakit. (sap)
Heboh! Terdakwa Dirtek dan Manajer ULP PDAM Tirta Mayang Diduga Jadi Tumbal?
SKK Migas Sumbagsel Sebut Media Field Trip 2026 Sebagai Investasi Strategis Edukasi Publik
Polda Jambi Beri Pelatihan ke Personel Satbrimob Hadapi Karhutla dengan Pola Deteksi Dini
Semakin Mantap, SMSI Kabupaten Batanghari Gelar Rapat Koordinasi
Al Haris Tinjau SAMSAT Tebo: Tekankan Pelayanan Nyaman, Inovasi Pajak, dan Integritas Petugas

