JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Firman Shantyabudi memberikan penghargaan kepada 2 orang warga dalam rangka HUT Bhayangkara ke-74, Rabu (1/7/2020).
Pemberian penghargaan tersebut karena masyarakat dinilai telah ikut berkontribusi pada institusi Polri khususnya Polda Jambi yang di usulan oleh Ditreskrimsus dan Ditintelkam.
Mereka adalah Mulyadi, merupakan karyawan di CV Cinta Saudara berusia 46 tahun, beralamat di Kelurahan Eka Jaya Pall Merah Kota Jambi.
Prestasi dan dedikasi yang dinilai berkontribusi itu, karena Mulyadi sebagai pemberi informasi adanya paket yang mencurigakan sehingga dilaporkannya ke anggota Ditreskrimsus dan ketika paket dibuka ternyata isinya narkoba.
Kemudian satu lagi, yaitu Dr H Umar Yusuf, Senat di Universitas Islam Negeri (UIN) berusia 61 tahun, beralamat di Kampung Garuda jaya nomor 13 Kelurahan Mayang Mangurai Kecamatan Kota Baru.
Dedikasi dan prestasi yang bersangkutan merupakan tokoh agama yang ikut serta membantu institusi Polri dalam menciptakan situasi yang kondusif dan mensukseskan setiap pelaksanaan Pemilukada di provinsi.(afm)
Empat Tersangka Kasus Pemerkosaan di Jambi Dilimpahkan ke Kejaksaan, Langsung Ditahan di Lapas!
Penanganan Kasus 58 Kg Sabu di Polda Jambi : Satu Pelaku Melarikan Diri, Kini Ditetapkan DPO
Kerahasian Pelapor Dijamin, Polda Jambi Siapkan QR Code Pengaduan Pelanggaran Polri
Aksi Spontan Jodi, Tabrak Pelaku Jambret hingga Terima Penghargaan dari Kapolresta Jambi
Surprise HUT Bhayangkara ke-74, 5 Personil Polresta Jambi Terima Penghargaan
