JAMBERITA.COM- Yayasan Insan Madani akan menggelar Latihan Bela Negara pada tanggal 2123 Februati 2020. Acara yang digelar rutin setiap tahunnya ini akan dilatih oleh Kodim 0415/Batanghari.
"Tahun ini acara latihan bela negara bekerjasama dengan Kodim 0415 Batang Hari Jambi. Sehingga diharapkan acara akan lebih terarah dan terukur hasilnya," katanya.
Direktur Yayasan Insan Madani Jambi, Ibnu Isnaini, acara ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan kesiapan pegiat sosial insan madani dalam menjalankan amanah amanah kemanusian.
"Acara ini mengambil tema Wujudkan Generasi Muda Berwawasan Kebangsaan NKRI," katanya.
Acara dilaksanakan selama tiga hari dengan melibatkan 15 instruktur dan pendamping serta 1 orang provos yang semuanya berasal dari personel Kodim 0415 Batanghari Jambi. (*/sm)
Acara berkonsep berkemah di alam terbuka dengan diisi acara mulai pagi hingga malam. Sehingga diharapkan setiap pegiat sosial akan memiliki kedisplinan, kesiapan dan kekuatan fisik yang prima dalam menjalankan amanah amanah kedepannya.
Insan Madani Bersama Keluarga Dr Budi Justitia Gelar Sunatan Massal
Sinergi Program CIMB Syariah dan Insan Madani Bagikan 100 Nasi Kotak Untuk Pekerja Informal
SAH Minta Kenaikan Upah Minimum Mengacu Pada Inflasi Dan Pertumbuhan Ekonomi
Pengurus PBNU Ini Tegaskan Dukungan Untuk KH. Said Aqil Siradj Bukan Rekayasa




