JAMBERITA.COM - DPD PDIP Provinsi Jambi akan meaksanakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) pada 25 Januari mendatang. Hal ini disampaikan oleh Ketua DPD PDIP Provinsi Jambi, Edi Purwanto. "Iya, kita akan rapat pada tanggal 25 itu," katanya, Senin (20/1/2020).
Ia mengatakan, setelah pelaksanaan itu nanti juga akan dibahas mengenai fit and proper test para bakal calon yang mendaftar tetapi belum mengikuti mekanisme tersebut. Setelah itu baru akan ditentukan kapan akan dipanggil mereka untuk melaksanakan uji kelayakan tersebut. "Selesai Rakorda, baru bisa tentukan kapan mereka akan dipanggil," ujarnya.
Untuk diketahui, PDIP telah menerima setidaknya 3 bakal calon pendaftar diluar batas waktu yang ditentukan sebelumnya. Hal itu dikarenakan memang ada perintah dari DPP untuk mereka yang mau mendaftar. 3 orang itu adalah H. Bakri untuk Cagub, Muklis untuk Cabup Tanjab Barat, dan Mulyono Eko untuk Cabup Tanjab Timur. (am)
Setelah Sambangi Kodim, Danrem Cek Pembangunan Kopdes Merah Putih - Sambangi Pos TNI AL
Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!
BREAKING NEWS: Pemprov Jambi Lelang 5 Posisi Jabatan Eselon II, Cek Jadwal dan Syaratnya!
Pilih Jadi Cawagub AJB Belum Prioritas, Cikbur: Demokrat Ingin Usung Cagub
Pilih Safrial dan Sani di Pilgub 2020, PDIP: Semuanya Berpeluang
Diberi Tahu Jam 8 Malam Ada Lansia Terlantar, 3 Jam Kemudian Yunninta Langsung Berkunjung


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


