JAMBERITA.COM, BOYOLALI - Jajaran Kodim 0724/Boyolali terus mantapkan dan siapkan lapangan yang akan digunakan untuk menggelar upacara penutupan TMMD di Desa Sangup, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah.
Berbagai persiapan tersebut diantaranya pembersihan lapangan, pemasangan baliho raksasa, dan penataan sejumlah stand bhakti sosial bersamaan upacara penutupan TMMD tersebut.
Adalah Pelda Subandiyono yang menjadi koordinator penyiapan lapangan untuk gelaran upacara penutupan TMMD di Desa Sangup tersebut. ''Semua harus mantap malam menjelang upacara penutupan. Alhamdulilah semuanya lancar, hanya yang agak sedikit kerja keras adalah pembenahan lapangan yang sempat rusak lantaran dibiarkan mangkrak sekitar 1 bulan,'' ungkap Pelda Subandiyono. (Pendim 0724/Boyolali)
Sekda Tanjab Barat Apresiasi Prestasi ASN Tanjabbar pada PKN Tingkat II Angkatan XXIII
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal

