Minta Dukungan, Fikar Sebut Tak Mau Durhaka Dengan Ibunya Karena NasDem Partai Ibunya



Rabu, 30 Oktober 2019 - 12:33:10 WIB



JAMBERITA.COM - Fikar Azami dalam penyampaian visi misi di DPW NasDem Provinsi Jambi, Rabu (30/10/2019) menyampaikan pernyataan menarik.

Hal ini karena Ia menyebutkan bahwa ingin bersama dengan NasDem dalam mengusungnya pada Pilwako Sungai Penuh.

Dalam penyampaian itu, Anak Walikota Sungai Penuh ini menyebut bahwa NasDem adalah partai ibunya. Karena hal itu pihaknya tidak ingin durhaka pada ibunya. "Karena itu, kami ingin NasDem bersama kami pada Pilwako Sungai Penuh," katanya.

Selain itu, Mantan Ketua DPRD Sungai Penuh ini menyebut bahwa saat ini NasDem Sungai Penuh memang baru mendapatkan 2 kursi.

Nanti ketika pemilu yang akan datang, harapannya kita sama-sama berjuang untuk menang dan menjadi pimpinan. "Saya Ketua DPC Demokrat dan ibu saya Ketua DPD NasDem Sungai Penuh, nanti harapannya 2 partai ini bisa dapatkan unsur pimpinan," sebutnya.

Sekedar diketahui, Ketua DPD NasDem Sungai Penuh merupakan ibu dari Fikar Azami, Emizola. (am)





Artikel Rekomendasi