JAMBERITA.COM, BOYOLALI - Sejumlah anggota Satgas TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali rembugan tentang acara perpisahan dengan warga Desa Sangup, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, sebelum upacara penutupan TMMD digelar.
Mereka yang ngumpul sambil menunggu apel pagi, menyatakan sependapat jika warga desa sasaran menghendaki ada acara perpisahan. ''Kami sangat setuju jika ada warga yang usul hendaknya perlu ada acara perpisahan antara warga dan TNI meski nanti sifatnya sederhana,'' ungkap Koptu Azis, salah satu anggota Satgas TMMD Kodim Boyolali.
Hanya saja, mengingat waktunya sudah mepet, yakni upacara penutupan TMMD tidak lama lagi segera digelar, Koptu Azis menghendaki secepatnya ada perwakilan dari warga Desa Sangup ketemu dengan perwakilan Satgas untuk membicarakan acara perpisahan itu. (Pendim 0724/Boyolali)
Sekda Tanjab Barat Apresiasi Prestasi ASN Tanjabbar pada PKN Tingkat II Angkatan XXIII
Tidak Ada Formasi Administrasi, Kepala BKN: Penerimaan CPNS 2019 Sediakan 152.286 Formasi
Dari Papua, Presiden Jokowi Lanjutkan Kunjungan Kerja ke Ambon
Inilah Instansi Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah Dengan Penerimaan CPNS 2019 Terbesar


Genjot Kinerja Pembinaan Hukum, Kakanwil Jajaran Ikuti Arahan BPHN


