JAMBERITA.COM- Dua kandidat Calon Gubernur (Cagub) sudah mengambil formulir di Partai Demokrat.
Setelah Fasha kemarin Jumat (4/9/2019), siang ini Sabtu (5/9/2019) mengambil formulir ke Demokrat.
Al Haris mengutus timnya ada Hefni Zen, Hasan Mabruri, Arifudin Yasakm
Ketua Tim Penjaringan Syaiful Hasibuan mengatakan, partai Demokrat hari ini menerima rombongan bakal calon Gubernur Al Haris untuk mengambil formulir penjaringan di Partai Demokrat.
"Rombongan kita terima, dan formulir penjaringan sudah kita serahkan ke tim utusan Al Haris. Untuk pengembaliannya, nanti kita tunggu lagi konfirmasi dari tim Al Haris,"ujar Syaiful.
Ditanya lebih jauh, siapa saja nama nama bakal calon Gubernur yang akan mengambil formulir penjaringan di Partai Demokrat nantinya? Syaiful menjelaskan, bahwa sampai saat ini baru dua bakal calon Gubernur yang mengambil, yaitu Fasha dan Al Haris.
"Calon calon lain sudah ada yang berkomunikasi, seperti Cek Endra dan Safrial, tetapi waktunya belum ditentuntkan kapan. Karena waktu pengambilan formulir ini juga masih lama, sampai tanggal 15 Oktober 2019 ini,"ucap Syaiful.(sm)
Gubernur Al Haris Targetkan Akselerasi Ekonomi Inklusif dalam Musrenbang RKPD Jambi 2027
Bangkitkan Semangat Perjuangan, Dispora Bekali Ratusan Pemuda Hadapi Tantangan Industri 4.0
Hafiz Fattah di Forum Dispora : Rejuvenasi Pemuda Harus Jadi Gerakan Nyata, Bukan Serimonial
Utus Tim, Al Haris Ambil Formulir jadi Cagub di Partai Demokrat
Unsur Pimpinan Dari Demokrat Belum Diusulkan, Absor: Rugi Sendiri


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


