BOYOLALI - Berkat sikap "nyedulurnya" (kekeluargaannya -Red) yang ditnjukan sejumla anggota Koramil 02/Musuk/Kodim 0724/Boyolali saat bertugas di lokasi TMMD Reguler ke-106, Desa Sangup, Kecamatan Tamansari, tidak takut lagi dengan sosok TNI yang ada di desa setempat.
Seperti ditunjukan ole Fathin, bocah umur 4 tahun ada Dukuh Sudimuro RT 22/ RW 03 Desa Sanggup, sepekan mersakan keramahan para TNI di desanya, membuat Fathin merengek ke orang tuanya untuk bermain dekat dengan Tentara.
''Demi anak, setiap harinya saya mengajak bermain Fathin ke lokasi pekerjaan TMMD. Dengan cara itu anak saya merasa senang bisa dekat dan ngobrol dengan Pak Tentara yang ternyata pandai membawa diri, pandai mengambil hari anak-anak, termasuk anak saya,''ungkap Sulastri, ibu Fathin. (Pendim 0724/Boyolali)
Sekda Tanjab Barat Apresiasi Prestasi ASN Tanjabbar pada PKN Tingkat II Angkatan XXIII


Genjot Kinerja Pembinaan Hukum, Kakanwil Jajaran Ikuti Arahan BPHN


