Saefudin Berharap Para Satgas Tetap Ingat Orang Tua Asuh Jika Sudah Tinggalkan Ladang Peris



Minggu, 21 Juli 2019 - 10:39:30 WIB



JAMBERITA.COM- Hampir dua minggu berada di lokasi TMMD, orang tua asuh sudha merasakan keakraban dengan Anggota Satgas TMMD yang tinggal di rumahnya. Apalagi selama menginap di rumah mereka, Anggota Satgas tak segan membantu pekerjaan rumah.

Mereka juga pintar menjalin keakraban dengan warga sekitar. Inilah yang membuat Saefuddin begitu senang ada Satgas yang menginap di rumahnya.

Saefudin berharap agar Personil Satgas TMMD tidak lupa dengan mereka yang selama ini menginap di rumahnya.  Sehingga meski nantinya tidak lagi bertugas disini, mereka tetap menjalin komunikasi yang baik. "Usai dari sini saya tidak minta banyak, mereka cukup berkomunikasi aja saya sudah bangga," ungkap Saefudin. (*/sm)





Artikel Rekomendasi