Selesai Tugas dari Papua, Kepulangan Satbrimob Langsung Disambut Kapolda Jambi



Kamis, 18 Juli 2019 - 22:06:19 WIB



JAMBERITA.COM- Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis AS MM menyambut kepulangan personil Sat Brimob Polda Jambi yang sudah menjalankan tugasnya dalam Bantuan Kendali Operasi (BKO) pengamanan PT Freeport Indonesia di Papua.

Kapolda sendiri merasa bangga kepada personel Brimob yang telah melaksanakan tugas BKO di Polda Papua selama kurang lebih 6 bulan. Kapolda juga menegaskan, bahwa Personel Satbrimob juga harus sedia dalam menanggulangi segala tantangan.

"Saya yakin banyak tantangan di lapangan, tapi rekan rekan semua pasti sudah dibekali, terbukti rekan semua sampai di Jambi dengan selamat," tegasnya, dalam Apel penyambutan di Mapolda Kamis (18/7/2019).

Kapolda juga berpesan agar personel dapat mengecek kembali personel dan perlengkapan dan kemudian pupuk terus moril dan jiwa korsa yang telah terbentuk selama bertugas. "Saya merasa bangga dan hormat kepada rekan rekan semua, telah menjalankan tugas yang sangat berat, dan selama ini pengalaman BKO sangat berharga jadikan bekal untuk ke depan," pungkasnya.(afm)





Artikel Rekomendasi