JAMBERITA.COM, DEMAK - Ini tekad para TNI Satgas TMMD bersama warga Desa Kalikondang, Kecamatan Demak Kota di gelaran TMMD Reguler ke-105 Kodim 0716/Demak di desa setempat. Yakni pantang menyerah sebelum jalan TMMD tuntas.
''Tak ada istilah menyerah sebelum pengerasan jalan ini selesai,'' ungkap para Satgas yang diamini oleh banyak warga desa Kalikondang, di sela-sela mengecor jalan dari Dukuh Krajan menuju Dukuh Prigi Desa kalikondang.
Sekedar diketahui, pengecoran ruas jalan dari Dukuh Krajan ke Dukuh Prigi tersebut merupakan salah satu sasaran fisik TMMD Reguler Kodim Demak yang akan berlangsung selama sebulan penuh itu. Disamping sejumlah sasaran fisik lainnya.
Sukirno (42), salah satu warga Kalikondang mengapresiasi tekad para anggota Satgas TMMD Kodim Demak yang tak akan menyerah sebelum pengecoran jalan tuntas. Untuk mewujudkan tekad itu, pihaknya dengan sejumlah warga Kalikondang akan sepenuhnya mendukung, yakni ikut bekerja sampai pengecoran jalan rampung. (pendim 0716/Demak)
Musda V LDII Tanjab Barat, Bupati Anwar Sadat Berharap Kolaborasi dalam Pembangunan
Dandim 0716/Demak dan Kapolres Demak Pimpin Sosialisasi Prokes di Pasar Bintoro
Sambut HUT RI ke 75, Koramil Jajaran Kodim 0716/Demak Gelar Donor Darah

