JAMBERITA.COM- Banyak cara yang dilakukan caleg untuk bisa meraup suara dalam pemilu legislatif. Caleg dari Partai Golkar ini misalnya. Pemilih perempuan termasuk yang menjadi incarannya untuk memberikan dukungannya.
" Sebenarnya semua pemilih itu prioritas, namun pemilih perempuan juga harus diprioritaskan," ujar pengurus partai Golkar, Kemas Faried Alfarely.
Dia mengatakan pemilih perempuan merupakan pemilih yang loyal. Selain itu secara data pemilih perempuan dan pemilih laki-laki berbeda tipis. Bahkan setiap daerah ada yang mayoritas perempuan. " Pemilih perempuan itu sejatinya bisa di andalkan, walaupun kita juga tidak menafikan pemilih laki-laki yang juga punya pengaruh," katanya.
Selain itu menurut Farid, hampir semua segmen menjadi bidikan Partai Golkar, selain pemilih perempuan, juga pemilih pemula dan pemilih dari berbagi kalangan. Dia berharap dapat menjangkau semua segmen pemilih tersebut.
Seperti diketahui Daftar Pemilih teta Provinsi Jambi adalah 2.467.469. Sedangkan Jumlah laki-laki, 1.255.680 dan perempuan 1.211.789 dengan jumlah TPS 8.220 buah.(sm)
Murady Darmansyah Boyong Cawapres Sandiaga Uno ke Beberapa Daerah Ini di Jambi
SAH: Sakirin Pohan Merupakan Caleg Yang Kita Unggulkan Untuk Meraih Kursi Dewan
Heboh Soal Caleg PPP Dipungut 500 juta, Evi Suherman : Di Jambi Tidak Ada
Sama dengan Gerindra dan Prabowo Sandi Nomor Dua, Sakirin Pohan Tambah Semangat Hadapi Pileg 2019


Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jambi Terus Pantau Perkembangan Perkara PT PAL



