JAMBERITA.COM- Kecelakaan tunggal terjadi di tikungan di Mersam, Kabupten Batanghari subuh tadi Jumat (12/10/2018). Mobil terios kehilangan keseimbangan sehingga keluar dari badan jalan dan terjungkal miring ke turap dan nyaris masuk sungai.
“Sedikit lagi masuk sungai. Itu teriosnya masuk ke bibir sungai di turap. Untungnya turapnya bertangga sehingga tidak langsung meluncur,” kata salah satu warga yang berada yang berada di lokasi kejadian.
Sementara tidak ada korban jiwa dalam kejadian. Hanya lecet-lecet saja. “Informasinya yang punya mobil baru menghadiri wisuda anaknya di Padang. Ini jalan pulang kemungkinan mengantuk,” ujar warga ini.
Berdasarkan pantauan, sejumlah warga berusaha melakukan evakuasi terhadap mobil untuk ditarik naik ke atas.(sm)
Setelah Di Bulian, UAS Lanjutkan Isi Tausiah di MSU dan Islamkan 11 SAD
Ketua DPRD Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Kandang Kecamatan Tabir
Asiten II Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan USB SMK 8
Bupati Sambut Hangat Kedatangan Danrem 042/Gapu di Batanghari


DK Muncul ke Publik! Bantah Narasi Penggerebekan : Saya Bertiga

