Wako AJB Buka Pasar Ramadan Kota Sungai PenuhKamis, 17 Mei 2018 | 06:25:24 WIBAJB saat membuka Pasar Ramadan Kota Sungai Penuh
AJB saat membuka Pasar Ramadan Kota Sungai Penuh

JAMBERITA.COM, SUNGAIPENUH - Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri (AJB) didampingi Ketua TP.PKK Kota Sungai Penuh Hj. Emizola Asafri, Kamis (17/5/2018) resmi membuka pasar ramadan/mambo Kota Sungai penuh.

Acara tersebut dihadiri juga Ketua DPRD Fikar Azami, SH.MH, unsur Forkopimda, dan kepala SKPD lingkup Kota Sungai Penuh.

Walikota Asafri Jaya Bakri dalam arahannya menegaskan sangat mendukung kegiatan pasar mambo  karena pasar ramadhan/mambo. "Pasar Mambo / Ramadhan ini adalah Program Rutin Pemkot Sungai Penuh setiap tahunnya yang perlu  kita pertahankan" sebutnya.

Kegiatan ini sambungnya, adalah wujud dukungan pemerintah dalam menciptakan rasa nyaman dan aman bagi pelaku usaha di Kota Sungai Penuh, sambung walikota Sungai Penuh dua priode ini.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Sungai penuh Haryanto, menyampaikan bahwa adanya peningkatan jumlah pedagang yang ikut dalam pasar ramadhan tahun ini.

"Tahun ini jumlah pedagang yang mendaftar sebanyak 400 orang dan ini ada peningkatan sebanyak 20% dari jumlah tahun lalu," ungkap kadis di sela-sela acara.

Diakhir sambutanya,Wako AJB menghimbau kepada pelaku usaha untuk sama-sama menjaga keamanan dan kenyamanan di Kota yang kita cintai ini.(Humas)loading...