Wako AJB dan Bunda PAUD Kota Sungai Penuh Hadiri Acara Gernas Baku dan Resmikan PAUD  Sabtu, 05 Mei 2018 | 13:28:21 WIBJAMBERITA.COM - Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri dan Bunda PAUD Kota Sungai Penuh Hj. Emizola Asafri, S.Ag.M.Hum (5/5) menghadiri sekaligus membuka secara resmi acara Gernas Baku (Gerakan Nasional Orang Tua Membaca Buku). Acara yang dilaksanakan di PAUD Nurul Hikmah Desa Koto Lebu turut juga dihadiri unsur Forkopimda,Kepala SKPD Lingkup Kota Sungai Penuh serta Ketua DPRD Kota Sungai Penuh FIkar Azami, SH.MH.

Dalam sambutan didepan ratusan murid PAUD se Kota Sungai Penuh, Walikota AJB sangat mengapresiasi kegiatan Gernas Baku ini.

"Pemerintah Kota Sungai Penuh selalu memberikan perhatian khusus kepada setiap kegiatan pendidikan di Kota Sungai Penuh,karena kegiatan-kegiatan seperti ini sangat sesuai dengan visi dan misi Walikota yaitu Cerdas 2021" ujar Walikota Sungai Penuh dua priode.

"Anak anak adalah generasi penerus yang harus dibekali ilmu pengetahuan sedini mungkin sehingga mereka memiliki daya saing dalam menghadapi zaman yang serba modren ini tambah Walikota.

Pada kesempatan ini,Walikota dan Bunda PAUD Kota Sungai Penuh juga membacakan buku cerita yang berjudul "Panda dan Musang" didepan ratusan murid PAUD yang hadir.

Di akhir acara, Walikota Sungai Penuh di dampingi Ketua DPRD Kota Sungai Penuh meresmikan secara resmi PAUD Nurul Hikmah Desa Koto Lebu. (Humas)loading...
Dansatgas TMMD Cek Lokasi Prasasti

Dansatgas TMMD Cek Lokasi Prasasti

Jumat, 22/03/2019 15:47:43
Walikota Sungai Penuh Sambut Tim Sterad

Walikota Sungai Penuh Sambut Tim Sterad

Jumat, 22/03/2019 13:05:59
Ini Titik Tinjau Tim Sterad

Ini Titik Tinjau Tim Sterad

Jumat, 22/03/2019 12:19:36