Sarapan Bersama Maulana Pagi Ini, Ini Agenda Akbar Tanjung di JambiSenin, 16 April 2018 | 09:04:36 WIBAkbar Tanjung didampingi Antoni Zeidra Abidin dan MAulana
Akbar Tanjung didampingi Antoni Zeidra Abidin dan MAulana

JAMBERITA.COM- Mantan Ketua Umum DPP Golkar Akbar Tanjung hari ini Senin (16/4) tiba di Jambi pagi ini Senin (16/4/2018). Tiba di Jambi sekitar pukul 06.00 wib,  Akbar langsung sarapan di kawasan simpang Jelutung.

Sesepuh Golkar ini didampingi oleh Mantan Wakil Gubernur Jambi Antoni Zedra Abidin, Ketua AMPI Provinsi Jambi Kemas Faried Alfarelly, Sekretaris DPD Golkar Provinsi Jambi dan Calon Wakil Walikota Jambi Maulana langsung sarapan di kawasan simpang Jelutung.

Saat ditemui Wartawan, Sesepuh Golkar ini mengatakan ada beberapa agenda yang akan diikuti selama berada di Jambi.  Yakni Dialog Pemuda Kelompok Cipayung di Graha Insan Cita pukul 09.00-11.00 WIB, makan siang bersama di rumah dr Maulana, Silaturahmi Partai Golkar di Aula Kantor DPD Partai Golkar Jambi pukul 14.30 WIB, lalu pukul 19.00 WIB menghadiri tahlilan Almarhum Zoerman Manap.

"Ada beberapa agenda yang saya jalankan hari ini di Jambi, salah satunya konsolidasi berbagai agenda politik dengan kader Golkar. Baik itu terkait Pilkada maupun persiapan Pemilu 2019," kata Akbar Tanjung. 

"Terutama soal Pileg, kita harus melakukan persiapan dini dengan kawan-kawan DPR," katanya lagi. (sm) 

 

 

 

loading...
Jalan Dibuka Satgas TMMD, Desa Bakal Ramai

Jalan Dibuka Satgas TMMD, Desa Bakal Ramai

Selasa, 19/03/2019 10:44:32