Membelot dari Keputusan Partai, Fasha: Silakan Mundur Sebelum DimundurkanJumat, 30 Maret 2018 - 14:12:17 WIBFasha-Maulana bersama Pimpinan PK Golkar se-Kota Jambi
Fasha-Maulana bersama Pimpinan PK Golkar se-Kota Jambi

JAMBERITA.COM- Ketua Harian DPD Golkar Provinsi Jambi, Syarif Fasha membuka rakerda DPD Golkar Kota Jambi untuk Pemantapan konsolidasi untuk pemenangan pilwako 2018. Sekaligus Pileg dan Pilpres 2019 hari ini Sabtu (24/3/2018) di RCC, Telanaipura.

Hadir dalam acara, Ketua DPD Golkar Kota Jambi, Nuzul Prakasa, Ketua AMPI Provinsi Jambi, Kemas Faried Alfarelly, Calon Wakil Walikota Jambi, Maulana dan sejumlah pengurus DPD Provinsi Jambi dan Kota Jambi.

Dalam sambutannya, Fasha kembali mengingatkan komitmen untuk mengamankan keputusan partai. Di Kota Jambi, Golkar sudah memutuskan untuk mengusung kader internal Golkar yakni dirinya sendiri maju berpasangan dengan Maulana.

Untuk itu, Ia berharap dukungan dari seluruh pengurus, kader dan simpatisan untuk berjuang memenangkan calon yang sudah diputuskan.

Ia mengakui masih ada selentingan yang berkembang ada kader yang belum memberikan dukungan ke calon yang sudah diputuskan. “Kami ingatkan banyak sekali informasi yang masuk. Yang jelas, suka tidak suka partai sudah memutuskan siapa yang akan diusung adalah kader partai Golkar. Jika tidak mau silakan mundur sebelum dimundurkan,” pungkasnya.(sm)
Tagar:

# KOTA JAMBI

Artikel Rekomendasi