JAMBERITA.COM - Pengurus Wilayah (PW) Muhammadiyah Provinsi Jambi, H. Nasroel Yasir melengkapi laporannya di Polda tadi siang Rabu (12/7/2017). Bahkan, Nasroel sudah menyiapkan saksi untuk menguatkan laporannya.
Saat dihubungi melalui telepon selulernya, Nasroel berharap polisi terus memproses laporannya terhadap satu akun facebook penyebar berita bohong soal dirinya sudah meninggal dunia. Ia juga sudah menyiapkan 5 saksi untuk menguatkan laporannya.
“Kasusnya sudah ditangani Subdit II Ditreskrimsus. Saya tadi dipanggil untuk melengkapi keterangan yang lalu. Nanti tinggal saksi pelapor,” katanya.
Nasroel yakin penyidik Polda Jambi bisa mengungkap siapa pemilik akun facebook Aldi Gunawan. Karena sudah ada tim di kepolisian yang bisa menangani kasus seperti ini.
“Yang ikut memberi komentar di status Aldi Gunawan itu juga akan dipanggil. Kita tunggu saja kelanjutan laporan saya ini,” ujarnya.
Kata Nasroel Yasir, apa yang disebar ini sudah kelewatan. Karena dirinya saat ini masih sehat walafiat. “Makanya kita laporkan ke Polda Jambi,” katanya.(sm)
Disebut Meninggal Dunia, Nasroel Somasi Penyebar Berita Bohong
Kehilangan Alamat Anaknya karena Dicopet, Mak Fatimah Terlantar Di Merangin


Optimalkan Kinerja B04, Kanwil Kemenkum Jambi Kejar Percepatan Anggaran dan Reformasi Birokrasi


