JAMBERITA.COM- Bakal Calon Wali Kota Jambi, H Abdul Rahman (HAR) mengikuti fit and proper test di DPD Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Provinsi Jambi, Sabtu (8/6/2024).
HAR mengikuti fit and proper test ini lebih kurang selama satu jam, oleh Ketua, Sekretaris, Bendahara, Bappilu dan sejumlah kader PDIP.
"Hari ini kita mengikuti uji kelayakan dan kepatutan di PDIP," ucapnya.
HAR mengungkapkan dalam fit and proper test ini ia memaparkan program, visi misi hingga hasil survei sebagai bahan pertimbangan.
Dalam fit and proper test ini, salah satu yang disampaikan oleh PDI Perjuangan adalah mendorong kadernya untuk bisa menjadi wakilnya di Pilwako Jambi 2024.
Ketua Bappilu DPW NasDem Provinsi Jambi ini menyambut baik keinginan PDIP tersebut, dan berharap nantinya ada kader PDIP yang bisa menjadi wakilnya.
"Tadi sudah disampaikan bahwa PDIP sendiri ingin juga mengusung kadernya untuk menjadi wakil," ungkapnya.
"Saya bilang bagus, boleh-boleh saja mudah-mudahan nanti ada kader PDIP yang bisa menjadi wakil saya," tambahnya.(*)
Menembus Keterbatasan, Merawat Integritas: Kisah Inspiratif Prof. Zarkasi Raih Puncak Akademik UNJA
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!
Menkomdigi tegaskan LKBN ANTARA jadi garda terdepan jaga fakta & integritas informasi di era digital
Harapkan Dukungan PDIP, Abun Yani Ikuti Uji Kelayakan Cakada: Saya Serius Bangun Muaro Jambi
Jalani Uji Kelayakan Cakada di PDIP, Cecep: Gagasan Apa yang Dibawa, Ini jauh lebih penting
Siap Maju di Pilkada Sarolangun, Hilal Sebut Calon Wakil Harus Paham Kondisi Daerah
UNJA - BKKBN Jambi Kembali Teken MoU : Kerjasama Tanpa Implementasi Tidak Ada NIlainya!



