Pastikan Arus Mudik Lancar, Wakapolda Jambi Tinjau Pos Pam dan Pos Yan



Senin, 08 April 2024 - 18:36:51 WIB



JAMBERITA.COM- Wakapolda Jambi, Brigjen Pol. Edi Mardianto meninjau Pos Pengamanan (Pos Pam) dan pos pelayanan (Pos Yan) yang ada di Kota Jambi.

Peninjauan tersebut dilakukan dalam rangka untuk mengecek dan memastikan arus mudik, aman dan kondusif. Selain itu Wakapolda Jambi juga mengecek kesiapan petugas di lapangan.

"Saya bersama Pejabat Utama Polda Jambi melihat kesiapan para personel yang bertugas di Pos Pengamanan dan pos pelayanan mudik lebaran Idul Fitri," kata Wakapolda Jambi, Senin (8/4/2024).

Dari hasil peninjauan, di tiga Pos Pam dan Pos Yan terpantau aman dan kondusif, dan personel yang bertugas juga sudah siap melaksanakan tugas dan tidak ada yang sakit.

"Selain itu, belum ada kepadatan yang menonjol, namun diprediksi saat malam takbiran akan terjadi kepadatan arus lalu lintas," sebutnya.

Wakapolda Jambi, berpesan kepada personel untuk jaga kesehatan dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas pengamanan dan pelayanan hari raya Idul Fitri. (Tna)





Artikel Rekomendasi