JAMBERITA.COM - Pleno Rekapitulasi KPU Provinsi Jambi sudah berlangsung dua hari. Namun lembaga ini baru menyelesaikan 3 kabupaten. Kabupaten yang selesai adalah Muaro Jambi, Merangin, dan Bungo hingga Sabtu (9/3/2024).
"Dengan ini hasil dari Bungo kita terima," kata Komisioner KPU Provinsi Jambi, Fahrul Rozi.
Sebenarnya ada 2 kabupaten yang sebenarnya hasil rekapitulasi sudah bisa diterima. Namun kabupaten tersebut terpaksa pending karena ada beberapa pertanyaan yang muncul dari saksi.
Adapun dua wilayah itu adalah Kota Jambi dan Kabupaten Batang Hari. Pleno sendiri akan berlangsung kembali pada pukul 20.00 WIB sesuai kesepakatan pleno sebelum diskorsing. (*)
Kanwil Kemenkum Jambi Serahkan Keputusan Penegasan Kewarganegaraan RI Pertama Hasil Pengajuan Daring
Kanwil Kemenkum Jambi Raih Dua Penghargaan IKPA Nilai Sempurna dari KPPN
Meriahkan HUT Ke-81 RI, DWP UNJA Gelar Jalan Santai dan Lomba Kekeluargaan
Hasil Penyandingan Data KPU Sarolangun, PDIP Temukan Perbedaan C Hasil dan DA Kecamatan
Jawab PDIP, PPP Sebut KPU Sudah Bekerja: Kalau Ada Masalah, Kenapa Tidak Selesai Di Bawah
Kanwil Kemenkum Jambi Serahkan Keputusan Penegasan Kewarganegaraan RI Pertama Hasil Pengajuan Daring


