Realcount Internal, Golkar Berpeluang Raih Dua Kursi di Dapil 3 Kota Jambi, Kemas Faried Teratas



Sabtu, 17 Februari 2024 - 13:23:09 WIB



JAMBERITA.COM- Hasil perhitungan internal Partai Golkar di Dapil 3 Kota Jambi Telanaipura, Danau Sipin dan Danau Teluk untuk DPRD Kota Jambi hampir rampung. Ini setelah hasil perhitungan internal berhasil merekap data dari seluruh formulir C1 plano saksi Partai Golkar.

Wakil Ketua DPD Golkar Kota Jambi Bambang Gunawan mengatakan jika hasil rekap yang diterima dari saksi Golkar minus 4 TPS dari 344 TPS yakni 11.800 suara. Dimana Kemas Faried raih 5.761 dan Dyah 4.266. 

Golkar meraih 5.417 di Telanaipura, 5.401 di Danau Sipin dan Danau Teluk 982.

"Kita masih menunggu hasil 4 TPS lagi. Insya Allah hari ini sudah 100 persen," kata Bambang.

Selain itu, pihaknya masih menunggu hasil pleno di PPK. Tapi minimal sudah memegang data C1 dari saksi sebagai bahan di Pleno PPK dan KPU.

Dengan hasil ini, Bambang Optimis Golkar akan meraih pimpinan DPRD Kota Jambi. "Kami berharap Ketua DPRD. Kami optimis karena melihat hasil lain," pungkasnya.(adm)





Artikel Rekomendasi